Visit Us | PAD. 18 | STAND L64

MISCELE UNICHE E GENUINE
UNA PASSIONE DAL 1930
NEI BAR, NEGLI UFFICI E A CASA TUA
ATTENTA CURA ARTIGIANALE
LA TORREFAZIONE
AZIENDA
LA TORREFAZIONE
Tostiamo le miscele Torveca con gentilezza, aspettando sempre il giusto grado di tostatura, ottenendo un prodotto di altissima qualità e altamente salutare: il processo produttivo preserva gli oli essenziali e tutti gli aromi che si sprigionano in fase di tostatura.
DAL 1930
STORIA
DAL 1930
La Torrefazione e Vendita Caffè (Torveca) viene fondata nel 1930 da Natale Biagio Invernizzi, un pioniere nella distribuzione agli esercizi pubblici di caffè e coloniali.
PRODOTTI E MACCHINE
CASA/UFFICIO
PRODOTTI E MACCHINE
Le cialde e le capsule Torveca permettono di assaporare il tipico blend anche nella propria quotidianità, a casa o in ufficio.
PRODOTTI E SERVIZI
HO.RE.CA. BAR
PRODOTTI E SERVIZI
La scelta di materie prime selezionate, insieme all'impiego di impianti produttivi tecnologicamente all'avanguardia, fa delle miscele a marchio Torveca prodotti raffinati ed ideali per Bar e ristoranti.
PRIVATE LABEL
LAVORAZIONE CONTO TERZI
PRIVATE LABEL
Il servizio private label permette al cliente di scegliere le tipologie di miscela da confezionare, il grado di tostatura e la quantità desiderata.
RICETTE
CAFFE' AROMATIZZATI PER BAR
RICETTE
Sei facili ricette da preparare e allettanti per il palato.
DOVE TROVARCI
CONTATTI
DOVE TROVARCI
Lo spaccio aziendale di Vigevano dove potrai trovare i nostri prodotti da acquistare: cialde, capsule, miscela in grani e macinato.
Ho.Re.Ca Bar
Ho.Re.Ca Bar
La scelta di materie prime selezionate, insieme all'impiego di impianti produttivi tecnologicamente all'avanguardia, fa delle miscele a marchio Torveca prodotti raffinati ed ideali per Bar e ristoranti.
Casa Ufficio
Casa Ufficio
Le cialde e le capsule Torveca permettono di assaporare il tipico blend anche nella propria quotidianità, a casa o in ufficio.
Conto Terzi
Conto Terzi
Il servizio private label permette al cliente di scegliere le tipologie di miscela da confezionare, il grado di tostatura e la quantità desiderata.